г. Алматы, A25D6H8, пр. Достык, 136, 8 этаж

г. Алматы, A25D6H8, пр. Достык, 136, 8 этаж

г. Нур-Султан, Z00T6E0, ул. Иманова 11, офис 104

Об открытии в г. Нур-Султан офиса Казахстанского фонда гарантирования депозитов

Казахстанский фонд гарантирования депозитов информирует об открытии своего офиса в г. Нур-Султан. Столичный офис позволит оперативно рассматривать обращения и заявления вкладчиков принудительно ликвидируемых банков, находящихся в г. Нур-Султан и прилегающих регионах республики.

Офис будет осуществлять работу с физическими лицами, являющимися депозиторами банков – участников системы гарантирования депозитов, в части:

- приема документов на выплату гарантийного возмещения, а также обращений (жалоб);
- консультирования по вопросам деятельности Фонда и системы гарантирования депозитов.

По всем вопросам вкладчики могут обращаться в офис Фонда, расположенному по адресу: г.Нур-Султан, Бизнес-Центр «Нур-Саулет», ул. Иманова, д. 11, кабинет 104,      тел.:  8 (7172) 280 269, 8 701 494 83 70, 8 776 192 28 38.

Справка

АО «Казахстанский фонд гарантирования депозитов» – это организация Национального Банка Республики Казахстан, созданная в 1999 году для защиты прав и законных интересов вкладчиков банков второго уровня. КФГД гарантирует обязательства банков – участников системы гарантирования депозитов по возврату денег физических лиц и индивидуальных предпринимателей в случае принудительного прекращения деятельности банка. В данный момент в системе гарантирования депозитов участвует 25 банков.
Консультацию специалистов КФГД о гарантии по депозитам вкладчики могут получить по телефону: 1460 (звонок с мобильных телефонов бесплатный), в Телеграм-чате КФГД: @KDIF_Ask, на официальных страницах КФГД в Facebook: @KDIFKZ, Instagram: Deposit_KZ