г. Алматы, A25D6H8, пр. Достык, 136, 8 этаж

г. Нур-Султан, Z00T6E0, ул. Иманова 11, офис 104

г. Алматы, A25D6H8, пр. Достык, 136, 8 этаж

г. Нур-Султан, Z00T6E0, ул. Иманова 11, офис 104

С 1 ноября 2012 года приостановлено действие лицензии АО Дочерний Банк «ТАИБ Казахский Банк» на проведение банковских и иных операций, осуществляемых банками, в части приема депозитов, открытия и ведения банковских счетов физических лиц, и в части приема

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан № 331 от 29 октября 2012 года с 1 ноября 2012 года сроком на шесть месяцев приостановлено действие лицензии Акционерного общества Дочерний Банк «ТАИБ Казахский Банк» на проведение банковских и иных операций, осуществляемых банками, в национальной и иностранной валюте, в части приема депозитов, открытия и ведения банковских счетов физических лиц (за исключением случаев закрытия банковских счетов физических лиц), и в части приема депозитов и открытия банковских счетов юридических лиц за неисполнение данным банком требований, предъявляемых в соответствии с банковским законодательством Республики Казахстан.